Escapade Gastronomique en Armagnac – 26 et 27 Septembre

Court séjour

2 jours pour découvrir le Gers et sa gastronomie

Jour 1:

Départ en direction du Gers 10h00: Visite de la Ferme Ramajo : “Venez à la découverte de notre maison en vous baladant au cœur de notre ferme pour découvrir les coulisses de l’élevage et notre cuisine en conserverie dans la pure tradition gasconne”. Déjeuner à la ferme Ramajo. 14h30: Visite de Tour de Termes d’Armagnac et animation Vous serez divisé en deux groupes pour la visite. Pour les personnes qui patientent, une animation sera proposée. Installation à l’hôtel Temps libre. Dîner et nuit à l’hôtel

Jour 2:

10h30: Visite guidée du village de Larressingle. Village fortifié surnommé “La petite Carcassonne du Gers” et classé dans les plus beaux village de France. Déjeuner à Eauze. L‘après-midi, visite guidée du Château de Millet – Producteur de vins Côtes de Gascogne, Floc de Gascogne blanc et rouge et armagnacs “Au coeur du Bas-Armagnac, notre famille distille la prestigieuse eau de vie depuis cinq générations. Ici les fûts de vieillissement côtoient les outils modernes de vinification, pour la meilleure expression de nos Vins de Pays des Côtes de Gascogne et du Floc de Gascogne, fine fleur de l’apéritif.“

Fin de journée, retour.

Inclus

Information ou réservation

Pour toutes demandes d’information complémentaire ou réservation, veuillez soumettre le formulaire ci-dessous.